やたらやらしい深見くん (Glanz BLcomics)

• 彗星社

完璧なこの俺が…なんで地味男なんかに興奮してるんだ…!?外面は良く人気者だが、内心では他人に点数をつけて見下してきた梶。自分に釣り合う最高のネコはいないかと、理想を追い求め続けていた。そんなある日、冴えない同僚・深見と一緒に泊まりの出張へ行くことに。こいつとだけは無人島で2人になってもヤるわけない――そう思っていたのに、風呂上りの深見は見違えるように可愛くて…色っぽい!?ヤリチンナルシスト×脱いだらエロいモサ男の、いじっぱりBL開幕!本編では未公開の夜をお届け!?描きおろし収録!

• なんだろ…ギャグっぽい感じもありつつえっちで面白かった、珍しいかも??あんまり見ないタイプだけどキャラがたってていい。一人の男にズブズブハマってく攻めはこちらとしても沼なんでね…いいですね…好きにならないって条件なんてBL作品において直ぐに敗れるんですよ……恋に落ちない方がおかしんです…この作品大好き………いいとこで終わるから続きが気になって仕方ない、、次巻が7月なの待ち遠しい…

• うわぁ続き気になる〜!!
    人気作品だったので変なフィルターかかって楽しめないかも?と思ったけど、楽しめたーよかったー!
    続きも読みたい

• ⭐︎4.5
    未完結。

終わってなかったー!うう、続きが待ち遠しい。
    遊び人だし性格悪いけど、完璧な外面で隠してる梶さんが、ぱっと見モサい深見くんにハマる話。
    モサいので0点!って思ったのにハマっちゃって、それを必死で否定して、でもやっぱり好き・・・?ってなる大人にダメ男梶さんが凄くいい。
    電子 シーモア 棒も穴も白抜き

• 電子試し読みで気になってたもの、まさかの続いてた、ここで2巻をまた待つのか〜早く読みたい。

• 『0点男、脱いだら100点のネコでした』 これは口コミすごく良かったから買ったけどめちゃくちゃ好きだった〜! 世間体(?)はイケ男×ダサ男だけど二人になると逆転するのがすき!攻めが小学生みたいだったww無自覚な受けに振り回される攻めは至高だなあ。 エロも満点!!!

• ⭕️

• 【2回目も満足させられるっていうなら・・・やってみせてよ、営業部のエースさん(深見)】

エロス度★★★★★★★★★★

梶と深見が紡ぐ恋物語♡

梶のヤリチンでナルシストなキャラと深見の外見はモッサリ地味眼鏡だけどネコとしての顔は・・・のギャップ萌えの破壊力がとても魅力的でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

体の関係からスタートし、恋愛を関係に絡めないことが条件だったのですが・・・梶が深見にめっちゃ振り回されているのが面白かったのと、深見を知れば知るほど彼にどハマっていくのがツボります!

濡場の描写が素晴らしいのと、お互いに良い感じになってきたと思ったら・・・な展開に続きが気になってしまいます!

北海道旭川出身・札幌在住。
食べることとお酒が大好き!
ペットのカメに癒されています。
札幌を舞台にした食と観光の漫画『札幌乙女ごはん。』(1~5巻)が札幌商工会議所から発行。ローカル漫画として注目を集め、その後Dybooksよりコミックス版が発行される。このほか著作に『チア男子!!』全4巻、『BABY BABY BABY!!』(集英社)、『まんぷく札幌』、『女ひとり たらふくソウル』(KADOKAWA)など。

「2018年 『札幌乙女ごはん。コミックス版 第3巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本あやかの作品