るるぶ南紀白浜 伊勢 志摩'20 (るるぶ情報版地域)

• ジェイティビィパブリッシング

●超便利! 電子書籍付き

【南紀白浜 伊勢 志摩エリアを網羅した一冊!充実のモデルプランもおすすめ!】
紀伊半島に点在する熊野三山、高野山、伊勢神宮などの聖地巡りも未だ人気が続き、
特に注目を集めるのが2019年に世界遺産登録15周年となる熊野三山・熊野古道と高野山。
これら聖地の巡り方も、モデルプランでわかりやすくご紹介!
熊野古道も、コースごとに見どころと歩き方をご紹介しています。
広域な南紀白浜伊勢志摩エリアの旅をばっちりサポートする必携の一冊です。

■特別付録①アドベンチャーワルドBOOK
2018年に誕生し今年で1歳を迎えた「彩浜」など、
パンダの話題で湧くアドベンチャーワールドを徹底徹底ガイド!

■エリア特集
-熊野古道・熊野三山
-白浜
-高野山
-伊勢神宮・二見
-鳥羽・志摩

【編集担当者のコメント】
巻頭では、熊野古道・高野山・伊勢神宮といった南紀伊勢志摩エリアの聖地を巡るモデルプランを掲載しています。
聖地の他にも絶景やグルメなど定番観光スポットを織り交ぜたプランに仕上げていますので、
南紀白浜 伊勢 志摩の旅のお供に、ぜひご活用ください。

• <ツネ子の絵日記>
    近場でも十分観光できるところがたくさんあるよ。なんといってもパンダが4頭もみれるのは南紀白浜アドベンャーワールドだけ!サファリパークだけでなくマリンワールドもあり、動物と触れ合いもできますよ!夏のお伊勢参りはどうですか!すいてるし、おかげ横丁で食べ歩き最高!ナガシマスパーランドは1カ所で遊園地、アウトレットモール、温泉も楽しめますよ!近場の「なばなの里」は意外と圧巻です。定番の志摩スペイン村や鳥羽水族館の貴重なラッコに会いに行こう!

所在記号:291||ルル||近畿10
    資料番号:91066362