センセイの口説き方。 (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社

• ホスト×教師。先生追いかけてホスト辞めて学校の事務になったけど歓迎会やってもらってすぐ辞めるってどういうことよ(笑)

• ホストだった攻めが転職して薔薇の花束持ってきて受けが棘で怪我した時に「傷つけていいのは俺だけだ」ってゆってたの笑いましたw最後に受けがキスマをつけるシーン..キュンです( 'o' )!!!

• 真面目でおカタい美男教師・三咲と誰にもなびかないことで有名なNo.1ホストの久川。偶然に出会ったふたりだったが、三咲の表情に惹かれた久川は強引に彼を組み敷いて--!?三咲の無自覚な媚態に欲情を抑えられない久川と、そんな久川の激しい熱情に翻弄され、戸惑う三咲。危ないほどセクシー、溺れるほどエロティックな恋の駆け引き!

• どんな内容だったか覚えてない。
    かゆま先生のっていろいろ強烈(笑)なので時間たっても覚えてるんだけど・・・。

• とっても意外なところから出版。
    あまりおもしろくない。

• まあ、微妙な一冊・・・。

• とにかくエロイエロイと噂の作家さんだったので
    中古書店で見つけて、試してみました。

かゆまさんの作品の中では、かなりノーマルレベルだった
    ようですが、それでもアングルとか展開は工夫と熱意を感じます。

ただストーリー的には、もうひとつ何かが欲しいかなあ。
    悪くはないんだけど、絵が好き嫌いの出るタイプ(描写に
    クセが強い)の方なので、内容で盛り返すポイントがないと辛い。

汁はたっぷり目です(笑。

• ★3.5
    読了日:? 出版日:05/2008