アンチロマンティストの憂鬱 (ニチブンコミックス KAREN COMICS)

• 日本文芸社

• 親の借金と弟妹の世話のために女装バーで働く主人公。本人はゲイでも女装家でもない全くのノーマル。店で出会った金回りのいいゲーム会社社長と家族ぐるみで仲良くなるが、過去については秘密が多い。そんななか、過去を知る男が現れて終わってしまったー!2巻まだでてないのかな?続きものだと思わなくて読んでしまったー!

• 気の長い男前な攻だなあ
    実際にお水さんを落とそうと思ったら、
    これくらいお金と時間をかけないといけないんだろうけど…
    それにしても、受への取り入り方が凄い。
    同時収録の短編
    ・軽く好き好き言うワンコ攻め高校生×主人公同級生
    ・高校生主人公×援交をしている無感動な秀才君(このお話好きです、結局型に嵌らない愛情表現を受け入れる主人公の話)

• 3組のカプのお話が収録されています。
    タイトル作品は、途中までで続きは2巻目に・・・
    って感じなところで終わってます(^^;;
    続きがすごく気になる
    タイトル作品は、続きがどうなるか次第ですね。
    後、「読めない男」って、わかりずらい男?って感じでしたね・・・

• 男との恋も、SEXも、僕にとっては全てが初めての経験だった…。
    両親を亡くし、幼い妹と弟のために女装バーで働いている稔。
    そこに客として現れた城山寛は、どこか「ワルい男」の匂いがした。
    それでも惹かれる気持ちは止められなくて、キスを許してしまう。きっと、このままその先も――。
    かつての片想いの相手、会社を立ち上げるために使われた巨額の現金。
    好きになるほど、城山の隠された過去が気になる稔。
    しかし、話すことを拒まれ、溝が深まるばかりで…!?
    危険な香り漂う、スイート&メロウなラブストーリー!!

• いい所で終わってるよ~。次巻がたのしみ。ほか、短編が2作入っていたがこれもよかった。

• 書かない小説家・鷺沼やすな原作に釣られて買ったら話が終わってなかったの巻。
    それでもまあ面白かったけど、未完だけはやめてくれ

鷺沼やすなの作品