毎朝8時に、3両目で (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社

• SS。色んなCP見られるのは楽しいけど、もう一歩物足りない感。SS見慣れてないだけかな?

• 短編集。表題の電車のはすごーく短いけどけっこう好きだな面白いなと思ってわくわく読み進めたんだけど、面白くない短編もあったりで…初コミックらしいので、次の機会に期待します

• 電書だと読めるんだけど、神だと判定厳しくなる。

• リーマン×高校生

• カバーに騙された!!
    和やかな感じなのかと思ったけど、ちょっとコメディっぽく感じた。設定はよくある毎朝同じ電車に乗ってる人に恋するって話でいいけど、話が簡潔すぎる気が。一つの話が短いから読みごたえがあまりない。

• 表紙の、淡いやわらかい感じのイラストが目に留まって知らない作家さんだったけど購入。あけてびっくり、中の絵はかなり鋭角でしたなー(^^;

• うーん…ふつー?というか特にこれといった感想はありませんでしたな。。
    絵がちょーっと雑ですかね?

• 表紙の雰囲気が好きで買ったら!だいぶ!話の雰囲気違いましたね!
    いつも思うけど短編ってもったいないなって。「ここで終わり!?」ってなるの多い…このお話も。1話でうまくまとめられる人はまとめられるんだろうけど、限界がある。限りあるページ数で無理なく話作るのって難しいことなんだろうなって、こういうお話見ると思います。若干無理してる感がある話。色々詰め込んじゃってるなーって。

とりあえず、どのお話も嫌いじゃないけど、キャラのどちらかがあほすぎてww笑ってしまいましたww
    あと無理してちゅー以上のシーン入れる必要はなかったんじゃないかなとも思いました。これから!で終わらせても良かったんじゃないかなー。

• その後のその後の電車カプ読みたい

高昌ゆりの作品