「お金持ち大家さん」への道

• PHP研究所

安心、安定、確実、普通の人がお金持ちになれる唯一の方法。

• 逗子図書館にあり

• やりたい!
    不動産運用!

• 2000万以上の貯金がある方で、安全運用したい方にはおすすめかもしれません。私には無理です(汗
    自社の宣伝が多いのも気になります。本というより、ページが多いパンフレット。

• 年金への不安はありませんか? 実は、何もしなくても確実に安定収入が入ってくる方法があるのです。そのために、現役のうちから準備しておきましょう。株や投信や、ましてや銀行に預金してわずかな利子を得る、というのではありません。もっといい方法があるのです。それが「お金持ち大家さん」です。「大家さん」と聞くと、「空室が出たら損するじゃないの」「管理なんて大変でやってられないよ」と言う人もいるでしょう。しかし、「お金持ち大家さん」システムならば、そんな心配はありません。「完全家賃保証」「完全管理委託」だからです。株価の乱高下にハラハラする必要もありません。本書では、「お金持ち大家さん」システムとはどういうものか、なぜ成立するのかから解説し、「お金持ち大家さん」を実践されている方々の事例を多数紹介しています。本書を読んで、あなたの暮らしを豊かにしてください!

なれるように。。。。
    まずは貯蓄だ!!!!

三光ソフランホールディングス株式会社代表取締役社長

「2021年 『一生安心「お金持ち大家さん」』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高橋誠一の作品