失恋未遂(3) (ジュールコミックス)

• 双葉社

羽島と今の関係を続けられないと悟ったカナ。別れを告げるため会いにいくと羽島から「3時間だけちょうだい」と言われ…すれ違った互いの想いの行方は?~カナ&羽島編完結。
社内女子たちの憧れである南条の補佐役になった小宮だが、クールな王子とぽっちゃり腐女子の妄想恋愛が始まる?~原作小説でも人気の小宮&南条編スタート!
不器用な大人ラブシリーズ第3弾。

• 彼女だと思っていた『香澄』ってそうだったんだ(-_-)説明しない羽鳥が完全に悪いな‼︎逃げた菜乃花も悪いけど!蓋を開けてみればそんなことだだたんだね(^_^)お互い伝えなかったことが原因なんだね……あっさり解決!10年間がもったいないなぁ(-_-;)

• ヤゴ報われないねぇ。カナ鈍感すぎ。
    南條さんのあのカナの気に掛け方は何なんだろう。絶対小宮さんとどうにかなってくと思うのに、なんかの伏線なんだろうか。
    南條さんが好みだったけど、カナにグイグイくる羽島さんもやっぱりいいなぁ。
    3時間だけちょうだいって言って回ったところは、10年前のカナの誕生日に行く予定だったとこなのかな。家行ってからが怒涛の展開だった。香澄からの電話取った時は私が嫉妬に狂いそうだった。そして2番目フラグとか言ってごめん。でもあれどう考えても完璧に羽島さんが人でなしだし悪いよ。まぁかっこつけるお年頃なのもわかるけど。
    でもいい終わり方で良かった。

そして小宮南條編!!なんか珍しい構成だね?でも嬉しい〜。
    南條さんの横顔が本当に王子もしくは神なんだけど。性格もめっちゃ好き。淡白なのに踊ってる小宮さんを見かけても「踊ってる」としか思わないなんてさいこうか。
    結婚式の二次会で「なんかあったら梅原の顔に泥塗ることになるから」って言う課長、最高に課長で大人だわぁ惚れた。

高宮ニカの作品