腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ (マージナルコミックス)

• 双葉社

腐男子なのにイケメンに溺愛されて困ってます!? 筋金入りの腐男子・合津原琴音はトラックと衝突し、気がつくと異世界にいた。さらに、目の前に現れた異形のイケメン・凪に「神獣の御子」と呼ばれ、「お前と初夜を迎えられるのをずっと待っていた」と言い放たれてしまう。壁になりたい琴音は絶対セックスを回避したい所だが、なぜか身体が反応してしまい…!?強気受けが神獣の溺愛にほだされエロめく異世界BL!コミックス描き下ろしも収録!!

• この本は絵柄が綺麗で、とても読みやすく感じました。このお話では攻めのスパダリ、ドS具合と受けの可愛さが尊いです。
    今のところ4組のカップリングがあります。
    自分は、主カプも尊くて好きなのですが、 特に呉×景虎がヤバいです。可愛すぎます。
    どのCPも尊い&可愛いので続きがどんどん気になっていきます。4カプともそれぞれ萌要素があって、個人的には地雷カプはひとつもありません。ですが、攻めが人間顔なイケメンですが、人外なので、人外が地雷の方にはおすすめしません。
    また、主人公である琴音は根っからの腐男子なのでBLあるあるやツッコミを言ったり、漫画内に出てくるCPに悶えたりしているので、わかる〜と思うことができ、少しギャグ要素もあるので笑いながらも読むことができます。
    スパダリ好き、溺愛好き、異世界転生好き、どエッッッッ好きな方にはぜひ買って欲しいと強くオススメします。

• ⭐︎3.5
    4巻まで読んだ。

腐男子が異世界召喚に御子として召喚されて、神獣は御子とS○Xすると進化できる。 1〜3巻は青龍×腐男子、4巻は白虎×ヤクザの話。 ヘミピにトゲと獣感出してくる。
    DMM ライトセーバー

• kindle_unlimited