腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~(5) (マージナルコミックス)

• 双葉社

累計60万部突破(紙+電子累計)の大ヒット異世界BL、玄武編スタート!!過去に御子が約束を違え帰ってこなかったため御子を憎む玄武の神獣・皓。しかし、御子・ハルは麒麟の神獣・萌桃に捕らえられいて…!?琴音たちは2人を救えるのか!?皓とハルの馴れ初めに加え凪×琴音の冬眠いちゃラブエピソードやコミックス描き下ろしもたっぷり収録!【※本編内容は特装版と同じです。】

• 【皓ちゃん、俺は皓ちゃんの傍にいたい。どうか、俺だけのお姫様になってください(遥)】

エロス度★★★★★★

シリーズ5作目。

玄武の皓編がスタート。

本編開始前の凪の冬眠エピソードでは、凪の寝起きの悪さ・擬人化したジルの渋い執事姿がグッジョブ。

本編では、皓の御子が麒麟・萌桃に長い間玩具として囚われていた事実が発覚し、男の娘で可愛いけれど琴音と同じく【なんてことしやがったんだこの当て馬!!】な心境に。

回想では、凪が居ないことに寂しさを感じている皓の孤独をキラキラアイドルな遥が埋めていくのが最高で、ツンデレな皓が遥に心動かされていくのが尊い。

それを踏まえて、本当になんて事しやがったんだあの麒麟。

• えっ!?続くの!!と、最後思ってしまった(・・;
    キャラクが面白くて、このシリーズは読んでしまう。続きが気になります!

• 面白かった(((*≧艸≦)ププッ
    登場人物沢山でわちゃわちゃ楽しいね
    玄武編。そこで終わるの?まさか続くとは!Σ( ̄□ ̄;)

藤咲もえの作品