恋の仕方を教えてよ (マージナルコミックス)

• 双葉社

「今までしたキスの中で、一番下手なのに一番気持ちいい…」人間と一夜を共にする事を楽しんでいるタヌキのタカ。そしてその後の更なるお楽しみはうどんを食べること。ある日訪れた店は、うどんも店員の真緒もドストライク!直球に「俺とセックスしない?」と真緒を誘ったタカだが、すげなく断られてしまう。一度は諦めようとするタカだが、謎の少年からアドバイスを受けながら、真緒を何とか落とそうと行動を開始し――。【朴訥とした童貞職人×遊び人の狸】本当の恋をまだ知らない二人のじれキュンラブコメ。

• 【あんたが他の男とそういうことするの・・・俺は嫌だって思ったんだ!(真緒)】

エロス度★★★★★

真緒とタカ♡
    ピュアなうどん屋の青年と自由奔放な狸が紡ぐ恋物語・・・開幕(*´-`)狸のタカが性に奔放でありながら真緒がピュアで童貞なのですぐに致さずにじっくり関係を深めていく異種間同士の純愛がよかった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

狸や狐、猫のモフモフが楽しめたり、謎の少年のアドバイスを受けながらタカが真緒の外堀から埋めて彼を意識させていくのがたまらない(*´꒳`*)

真緒の嫉妬や自由奔放だったタカが知る初めての感情・・・じっくり時間をかけて心・身体を結んでいくのが尊い(*´ω`*)

森キヨウの作品