未満れんあい(3) (アクションコミックス)

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ありえない・・・っ。

・・・が、許せるっていうかむしろこうでなくては、
    と思われるところがこの作品のよさなんだと思う。

• 小沢さん良い娘じゃ。
    おっさんが手を出しちゃいかん。

でも、彼女いない歴=年齢30歳なら応援してしまう自分がいる。

• 9784575837186 161p 2010・1・12 1刷
    ◎どん底からどうなった?まだまだ波乱は続きそう。

• 純粋純情な29歳プログラマーとその周囲に悶える話3冊目。

いや、現実には父兄参観不法侵入はダメだろう。
    PC知識を利用してうまくいって良かったとは思うが、暴走はほどほどに。対人スキルはこの機会に上げていかないとね。

実際のところ、この二人にはうまくいって欲しいと思うが、
    正念場になりそうな6年後あたりで、彼が35の彼女が19。
    あり得ないカップルではないが、彼女のためを思うと、黒瀬君にはスキルをお金に換える手法を頑張って延ばしておいて欲しいところ。
    不幸になって欲しくはないからね。

• 黒瀬の懸命さと拙さと純情に「がんばれ」と声援をおくってしまう年の差ラブコメ。それにしても、黒瀬が汚いときはほんまに汚い(笑)。

• 超ニヤニヤする。笑
    ともえちゃんも可愛いけど黒瀬さんも可愛い。3巻でやっと進展しました、待て次巻!笑

• ついに来ましたか!!って感じなストーリー展開に読んでて興奮してきてしまったです><やっぱりこの漫画はとにかくめちゃくちゃピュアな所がいい!特に黒瀬が塾に向かって走っていくところは読んでて涙がにじんできてしまった・・wそしてともえちゃんのピュアっぷりもすごく微笑ましい!早くも3回読み直してしまったくらい良かったです&次巻早く出て下さい><

• 現実ではありえない設定ほど好き。
    これもその一つ。

最後の返事でどう進んでいくのか知らんが
    今後もほのぼのとした話を希望。

高嶋ひろみの作品