妖精メイド (二見書房 シャレード文庫)

• 二見書房

童貞たちが同窓会で再会し、結成したDT部。その一員となった童貞で処女の榊幸歩は、失業し、切羽詰まった家庭の事情から怪しげな家事代行業-マイメイドサービスに登録するのだが、そこには上客だけに提供されるスペシャルサービスがあった。派遣されたのは、元同級生・一柳の家。やくざの息子で当時から皆に遠巻きにされていた一柳とは、忘れられない因縁がある。幸歩は覚悟を決めて彼のもとへ通い、かいがいしく世話を焼くのだが…。

• 高校時代同級生

やくざの息子×失業してメイド派遣業に登録したリーマン

ってか、この受けきっとものっそい可愛いから仕方ないんだろうけど、周りに恵まれなさすぎ。

攻めは自分が襲ったわけじゃなく助けたのに、それを言わず自分がさも襲ったようにいい遠ざけるし。

絵がちょっと受けを可愛く助長しすぎてる気もするけど。

ずっと受けを好きだった攻めの葛藤がうまく書かれてて良かった!
    がしかし。
    ホント、なんか周りの人たちがいまいちで。。。
    ☆3.4

• 同級生 再会 女装 健気受 すれ違い 主×従

• ★3・7
    面白かったー!高校の時からお互い好きだったとかの王道な感じや、健気な受けとか萌えが満載wシリーズものだけど、これだけで全然楽しめました。DT部のメンバーの残り2人のお話も今後あるのかなと思ったり。

• さすが鈴木あみさん、面白いです。
    でも、一柳って、挿し絵見るまでもっとがたいの良いあんちゃんだと思っていたので思いの外優男風で驚きでした。
    まあ受けが素直すぎて馬鹿可愛いのは定番。

鈴木あみの作品