蜜愛王子と純真令嬢 (ハニー文庫)

• 二見書房

猟犬に襲われた公爵令嬢のシンシアは、王弟であるレスターに助けられ、怪我が治るまで王家の別邸で過ごすことに。事故のショックで声が出なくなってしまったシンシアに、レスターはとても甘やかに触れてくる。婚約者候補とはいえ、どうしてここまで-。しかもレスターには想い人がいるらしい。恋心と嫉妬心に苛まれたシンシアは彼から逃れようとするが、それを知ったレスターに拘束され強引に暴かれて…。

• 猟犬に襲われたショックで声が出なくなってしまった、侯爵令嬢のシンシアが、王弟のレスターと甘々な生活をするってお話。

シンシアはほんとにいい子だし、レスターも紳士で、読んでて嫌な感じはしませんでした。たまに暴走しちゃってはいましたけど・・・。

コーデリアが怪しいってのは、最初の方からチラチラ出てきてて、明らかに彼女が黒でしょ?っていうくらいなのに、あっさり信じてレスターを疑うって、シンシアひどいです。そりゃ、レスターも怒るってば。

コーデリアに分かるようにシンシアとレスターがHしてるシーンは、なんか別のレスターを見れたって感じで、ちょっとニヤニヤしちゃいました。「シンシアを可愛がってるところ」って、いくら彼女でも分かるよねぇ。

• 帯のとおり甘々。恵まれた立場のヒロインの純真無垢さにイラっとするのもわからなくもないかな…。従姉のことを除けばヒロインもヒーローも可愛くて、結構好きなお話でした。

舞姫美の作品