知らない国の物語 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 番外編みたいなのが3つ続いて、最終話です。
    番外編はいつものローズマリーの話でしたが、一番最後のマーシュ王子の話はおもしろかったです。

いつもクールに腹黒さんだったのが、自分の気持ちに気付いて負けを認めたところは、マーシュ王子もやっぱり人でしたのねって感じです。

グレイルがアルデラ王国を気に入らなかった理由もなんとなく明らかになったし、あの過去があれば、確かにマーシュ王子を好きなお姫様はいらないって思うかも(^^ゞ

• 全巻購入。兄の陰謀で某国の王子との縁談が決まった王女が破談にする為にメイドに扮して相手の国に潜入するが...。ってお話。

• 艾璐佳公主有中年地中海圓禿...
    這本收錄三篇特別篇,最後在一篇主角完結篇。
    特別篇呢,除了哥哥馬修的愛妹教導還蠻有趣的、創意很特別以外,其他的像是可有可無...而且應該是番外篇主角的角色(在本篇是配角的)也不太突出...真無奈。

瑪莉的婚紗越看越樸素...蕾絲的東西,若想走可愛路線,種村有菜還是學習的第一人選啊~網點特效路線則可參考矢澤愛的《天國之吻》~(兩人的漫畫我都有買XD)

=============================

認真的重讀後,其實也沒這麼差啦。所以來修改評價~

比如說背景有用心在畫,像是雷諾爾的房間確實有事先設計,因此桌子和窗帘的相對位置,即使在不同格子與角度,仍然不會變動。
    噴泉的水是用網點刻出的,質感不錯。
    有思考過相關國家的地理位置,有地圖。
    仰角有天花板。

不過艾璐佳的和服越看越討厭XD 有些作者總喜歡在歐風幻想系的設定中放日系傳統服裝。我是很喜歡和服,但這樣刻意與突兀就不喜歡了。幸好他只是個在最終回豋場的新國家新角色。

• 全3巻

• 友達に借りてみたものの続きを本屋で見つけたものですから、ついつい気になって買ってしまいました。

川瀬夏菜の作品