俺様ティ-チャ- (第2巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ある程度設定も出し終わって、ここからの展開どうなるかといったところ。番長がかわいくていいキャラしてるなと思った。

• モールス信号ww 何でヤンキーがモールス信号で意思疎通出来るのか知らないけど楽しかったからいい

• 鷹臣くんに言われるまま風紀部に所属することになった真冬と早坂は、またまた鷹臣くんに言われるまま番長をやっつけることになりました。
    しかし、この学園にいる不良、一見強面なんですが結構愛らしいんです(笑)
    昔を思い出して涙する真冬に飴ちゃん上げたり高い高いしたり。番長も番長でかわいいものが大好きだったりと出てくる人出てくる人愛らしいキャラばかりで笑いが止まりませんでした。
    あと真冬が男装してる夏男ホントかっこいいです。なぜ男じゃないんだ…。

• ウサちゃんマン/夏男/桶川先輩
    登場。

• 2巻で腹筋崩壊したw1巻よりパワーアップしすぎww

• モールス信号のくだりに爆笑。このノリ大好き!
    登場人物みんなイキイキしてていいねぇ。
    にしてもタイトルが「俺様ティーチャー」の割に、意外と出番?印象?薄い気がするな鷹臣くん。
    私が他の濃ゆいキャラ達に気をとられてるからでしょうか。
    番長ロマンチストで可愛いなー。

• (初版)

• 鷹臣クンかっこイイ!!
    祝:表紙@

• なにその、かわいさとかっこよさ。
    そして意外性。

『楽しすぎるじゃねぇか』 おまえがな!!

• 笑いのツボにクリティカルヒット!
    少女マンガらしくない少女マンガ。不良がメイン
    とにかく笑える(・ω・*

その2

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品