天使1/2方程式 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592190080

• ゆい子ちゃん、かわいいし面白いし、いいねぇ。
    上野君、ガンバレ!w

秋吉家シリーズとは言わないと思うんだけど、
    この同じ世界観は昔からの読者にも良いかな。

時間屋みたいな学園物以外の作品もやって欲しいんだけど、
    当たり世界(龍と魔法使いの榎木洋子とか)以外って
    なかなか描かせて貰えないのか、ベリーベリーみたいに
    好き嫌い分かれて難しいのか・・・両方かな?

• マナの登場が劇的に減った今巻。
    そのかわりゆい子の男友達の上野くんが急上昇。
    ぶっちゃけゆい子の相手は上野くんがお似合いだし、読んでて面白いと思った。

• ゆい子とマナの絡みが少ない(というか無い?)ので駆け足で読んでしまった…あとでまたじっくり読もう。早く続きを…おねがいします…!来年の秋は遠すぎる…

• 嫌がらせで行方不明の自転車のペダル。ゆい子たんのために集まる上野の友達、3バカ。いいなー、こいつら。マナ様よりも上野派なんだけど、きっとマナ様とくっつくんだろなー。もったいない。

• 同級生の上野君、ファイト

• マナファンの女の子陰湿過ぎる。マナの空回りっぷりが微笑ましい。マナも良いけど個人的には上野くん派かな。

• “Comic Alarm”に登録してたのに、発売日が更新されてなくて、いつの間にか発売されてたっていう…(ToT)笑

日高先生は、やっぱり良いねぇ~(*´∇`*)
    そんでもって、ゆい子のハーレム加減ハンパないねぇ~ヽ(*´▽)ノ♪笑
    羨ましすぎるっっっ!!爆
    てか、類の彼氏 三井かっこよすぎやろ(☆o☆)
    まっ、うちは冬吾派やけどね( ̄^ ̄)☆ミ笑
    ううんっ、永遠の本庄さん派やからっっっ(//∇//)爆

• マナ様か上野君か。まあ、ゆいこはマナ様なんだろうけれどわたしは上野君が大好きだ!

• 人間関係が楽しくなってきたころか。
    ああ、天然のマナ君が哀れって感じでしたが・・・あまり堪えるタイプじゃないし、いいんではないかと。

しかし、マナ君が天然なのといい勝負のゆい子さん。
    この感じがまたかわいらしい少女漫画って感じで、そしていじめをやっている女の子たちが、バカらしくて笑えました。いたっけね、こんな子?
    まぁ、でもこの子たちのいじめは嫉妬と八つ当たりなので、いじめって感じでもないかね。

今回も作者の実話に笑わせていただきました。
    うむ、ブログを見に行こうかなぁ。

• はぁ。キュンキュンする。
    マナのアホっぷりと堂々巡りっぷりが真紀さん譲りだわ(笑)

みちるちゃんの叔父夫婦とは、扇子ママの弟くんでいいのかな。名前が…。
    新はきっと美容師やってるだろうし。

連載がゆっくりだから仕方ないけど、続きが早く読みたい!
    でも、この物語、わりと短く終わってしまうかも?

日高万里の作品