世界でいちばん大嫌い完全版 (7) (花とゆめCOMICSスペシャル)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592198673

•  読了。
     本庄と扇子が良い感じにまとまった。最初の頃の扇子のキャラ嫌いだったのだけど、巻が進むごとに良いやつになっていったなぁ。

最終巻にしてまだすれ違う万葉と真紀。でもまぁハッピーエンディングで良かった。

なんかあとがきやカバー下で他のスピンオフとかのネタバレくらいまくったな。
    (230724)

• 完全版、完結。やっぱりハッピーエンドっていいね。本庄・扇子のラブラブっぷりも万葉・真紀のすれ違いながらもいっしょに歩いていこうとするところも。シスコン千鶴かわいいやん。カバー裏見て天使1/2読み返さなきゃって思った。ひな真那面白いもん。

• 2012 5/26読了。WonderGooで購入。
    完全版シリーズ最終巻。
    先に後続シリーズから読みだしてしまったせいもあって2人がどうなるかはわかってたんだけど、や、それにしても良い感じなお店を築いているようでいいなあ。

引き続き後続シリーズも読んでいく。

• 急遽決まったモデルの依頼と就職、そして言葉が足りなくてすれ違う主人公カップル。対して本庄と扇子のラブラブっぷりにニヤニヤが止まらない!そんな中、千鶴が停学処分になったり、杉本父が振り回したり、最後まであっちこっち動いてました。ラストの結婚式が「お気に召すまま?」の巻末おまけに繋がるんですね。日常天国では日高さん曰く本編後に描いた「お気に召すまま?」の扇子が恋する乙女だったので、次に描かれた時は人間離れした扇子が見られそうで楽しみです(笑)

• 世界でいちばん大嫌い完全版 完結おめでとうございます!!

7巻は6巻からの続きで扇子BD~ラストまで収録されています。

表紙がウェディングかなーって思ってたけど
    そういえば完全版ってカラーページもちゃんと入るから違うんだな
    って事に買ってから気付きましたw

やっと!!やっと!!扇子と本庄くっついた!おめでとうっ!!
    1ヵ月待ち遠しかったです。(話知ってるのにね)
    個人的には迷作劇場の③が2人らしくて気に入りました。

私がせかキラを始めてみたのが
    本誌に最終話が掲載された時だったので
    改めてカラーページをみるとなんだか懐かしいです。

天使1/2方程式の方でパパとママな真紀ちゃんと万葉ちゃんを見れるのを
    ちょっと楽しみにしていたり(VBRにもちょこっと出演しましたが)
    お気に召すままの続きを楽しみにしていたりと
    せかキラは終わっても物語はまだまだ先が期待できそうですよね。

本当に大好きな作品なので秋吉家シリーズまとめて
    是非これからもいろんな方に読んでいってもらいたいなーって思います。

7巻描き下ろし
    ・迷作劇場(4コマ) 題材:いばら姫
    ・柱、1/4スペ 5巻から引き続きお友達作家さん達との話・母娘の話
    ・巻末 日常天国
    ・カバー下