砂漠のハレム 永遠の契り (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592220503

30人目の妻として後宮に迎えられたミーシェは、晴れてカルム王の正妻に!
……でも、新婚生活は刺激が強すぎて!?

式の準備に奔走する「婚礼編」、二人きりで過ごす「新婚旅行編」、ついに二人が結ばれる「初夜編」。
本編完結後の2人を描いた特別編3本、待望のコミックス化!!
2020年9月刊

• カルム王の正妻となったミーシェのその後の話。

やっっと結ばれた2人。
    そこからは一足飛びに子宝に恵まれ、最後のページでは赤ちゃんもいて、とても幸せな締めくくりでした。

• ただひたすら、お互いを愛してる一冊です、良いです。2人のイチャこきが欲しい方は必携かと思います。

婚礼編は美しかったですね。機転を利かせたミーシェすげ〜思うけど、結局最後は舞台を密かに整えてるカルムに軍配上がります。俺様健在でカッコ良いです。

新婚旅行編は楽しかったですね。ミーシェが空回りしてるけど、それにいちいち萌えてるカルムもかわいいです。カルムのキュンに読者もギューン、です。

初夜編はおめでとうございます、の一言です。カルムの裸体はセクシーでした、ずっと見ていられそうです。

描き下ろしもよかった…初夜編より少しあとが舞台で、ホッコリ和む、かわいい話になっていました。カルムが幸せそうなのでそれだけで大満足です、ありがとうございました。大ラスのワンシーンでの、お付きの人の持ち物に顔がニヤけました。ふふふ。

夢木みつるの作品