春の嵐とモンスター 4 (花とゆめコミックス)

• 白泉社

2023年12月刊

• 栢くんに宣戦布告した南須くん。
    それによって栢くんの独占欲が大きくなっていく。
    そして嵐子ちゃんが南須くんも所属するバレー部の臨時マネージャーになったことで、三角関係が本格的に始動!?

『こわがっててどーすんの?自分の人生代わってくれる人なんていないんだから いるものといらないものくらい自分で決めなきゃじゃん』
    嵐子ちゃんに言った心羽ちゃんの言葉がカッコよくて心に響きました!!

• 栢くんは相変わらずのモンスターぶり
    と言いたいところですが、南須くんが関わってきた事で
    モンスターぶりに拍車がかかってます。
    ちょっと怖いくらいに。
    嵐ちゃんの多くの誤解は自己肯定感の低さが原因だと思うけど、
    そろそろそれもどうにかしないと、これまで以上に栢くんに翻弄
    されそう。
    一番まともな南須くんがモンスター相手にどう出るのか楽しみ。
    そして南須くんを相手に、栢くんの健康的な成長に期待。
    星井さんもいいキャラですね。
    この巻も楽しめました。

• 栢くんがすごい

• 那須くんが栢に宣戦布告したところから。

那須に会わせたくなくて監禁て。
    発想がヤバいのはなかなか直らず。

バレー部の臨時マネージャーとか、超絶向いてないことも頑張ったりして健気な嵐子。
    那須と近付いた感じあるけど、栢はどうするのか。

栢にも中学で仲良くなれそうな子が出てきて期待が。
    めげずに絡んでくれるといいなぁ。
    黒川、アホっぽくてかわいい。

心羽の女友達いらないとか、嵐子のことも友達ってことにして利用したり、やり方が振り切ってて面白いです w
    強いなぁ。
    男バレのボールをレシーブ出来る強さも笑った w

• 第4巻。

南須くんが栢くんに嵐ちゃんへの好意を伝えたために栢くんがめちゃくちゃメンヘラを爆発させているのが面白い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    栢くんにとって歪んだ世界で唯一きれいな嵐ちゃんを奪われたくない依存・独占欲に深い闇を感じますが、ヤバいモンスターに宣戦布告やら色々やらかしている南須くんが栢くんにそのうち消されてしまうのではないかという心配が・・・(*´-`)

栢くんのヤバさに気付きながらも嵐ちゃんへの気持ちが溢れていく南須くん。王道なヒーローとダークヒーロー・・・三角関係がますます激化しそうです。

• カヤ君がどんどん独占欲出していく〜!
    狂気に満ち満ちているのに、愛おしいの何で〜笑

ナス君がとうとう動き出した
    ナス君の今後が気になりすぎる

• 栢くん、今巻もかっこかわいい。
    ちゃんとらんちゃんの言うことを聞いて、我慢もしてるし。
    そして、南須くん!最後のとこよかった~。
    安定の星井さんもいい。

ミユキ蜜蜂の作品