レセプタクル

• 白泉社

• 「楽園」で連載してた分+描き下ろしです。

• 2012 6/3読了。名古屋駅ビルの中の三省堂で購入。
    放課後プレイ、一作目の彼氏の姉と、その親友と彼氏の話。
    巨乳祭り・・・エロイ・・・っていうかどういう形状なのこのおっぱい、なんでとがっているの??

あと一作目の彼氏君とお姉さん、これは・・・あー、うん、彼女さんは気苦労が絶えなそうだがそれでもふわっと彼を包むいい子になっている感じだなあ。

• 「放課後プレイ」初代彼氏君の姉(左)とその親友(右)と、彼氏君の友人(2人の奥)による歪んだ恋愛もの。相変わらず誰一人の名前も明かされないまま進むのがすごい。
    この雰囲気、思考が危なげでエロいけど好き。むしろ定期的に読み返すほどの中毒性を秘める黒咲さんの漫画。今回はいつも以上にヤンデレなような。
    彼氏君のお兄さんの話のくだりと、姉が弟に触っただけで拒絶したところがちょっと「?」だった。デレデレなはずの彼女さんがおとなしくて、いつもの蹴りとかイチャラブが無かったけど、最後の宣言はかっこよかったと思う。
    「放課後プレイ」(無印)は電プレ連載初回から追ってて好きなのに、なぜかこれだけ持ってないからいずれ買いたい。

• 中古待ち
    ⇒まんだらけ 525円

色々と二股なお話。1巻の男の方の姉がメイン。
    うーん、1巻のキャラの兄貴のネタフリしてたし、
    兄弟共々、また絡んでくるんだろう。それに期待。

黒咲練導の作品