弾丸ハニー2 (Flex Comix フレア)

• ほるぷ出版

• 梨乃ちゃんが一途に和樹くんを想う気持ち、和樹くんが梨乃ちゃんに見せるふとしたときの表情、などなど……読んでいてキュンとしました。WEBで続きのストーリーを見ることはできるのですが、やっぱり紙媒体でも読みたいです。3巻がほしい!

• 保育園児に愛されている為に、幼女好きと誤解される残念男子。
    そんな彼らは、皆に見守られながら2人の距離は縮まっていく。梨乃ちゃんの頑張り次第では、将来は本当にカップルになれるかも⁉︎
    でも、私はこの微笑ましい関係の2人が大好きだ。梨乃ちゃんを成長させずに、このままの2人をいつまでも見守りたい。
    梨乃パパも面白い人だけど、湊も面白くて好きだな。
    で、続巻はいつ発売するのでしょうか?早く続きが読みたいです。

• ポジティブ幼女・梨乃と視線が怖いイケメン栄養士・和樹のほのぼのラブコメ、今回も楽しかった。サイトで全部読んでるけど通して読むとさらににやにやする。
    新キャラは和樹の中学時代からの友人・湊。年の離れた2人の関係を面白がって、梨乃をけしかけることで引っ掻き回してくれるから楽しい。
    視線恐怖症の和樹が完全防備で外出に臨んだのに、梨乃を探すのに夢中でそれら全部外したところがすごく良かった。梨乃から良い影響を受けてるんだな。
    最後に女心のツボを的確に押さえる和樹にきゅんとした。

皆月つなみの作品