オードリーとオールナイトニッポン まだまだ30代! 編 (扶桑社ムック)

• 扶桑社

お笑いコンビ・オードリーによる、ニッポン放送の人気番組
「オードリーのオールナイトニッポン」が10周年!!
番組の歴史やオリジナルコンテンツがつまった番組本の第二弾がついに完成!
番組ファンはもとより、オードリーファン必見の内容です。

*巻頭グラビア企画「オードリーと、青春時代」そっくり館キサラでの日々を振り返る
*対談「小宮浩信(三四郎)×若林正恭」
*「春日語録カレンダー」2019年5月~8月に使えるカレンダー仕様!
*「むつみ荘のいま」春日俊彰がいまも暮らす「むつみ荘」の実態とは?!
*「若林に愛された、『おじさん芸人』たち」岩崎一則(Hi-Hi)、ゴン(ビックスモールン)、ジョー(ダブルネーム)、TAIGA、西堀亮(マシンガンズ)の5人が、若林正恭の素顔を語る座談会
*「特別インタビュー」作家・西加奈子、テレビディレクター・水口健司
*「スペシャルエッセー」作家・加藤千恵
*オードリーエピソード漫画「カスガ金融道」漫画:青木雄二プロダクション
*「オードリーのオールナイトニッポン」
10万字超の大ボリューム!番組クロニクル(2013~2015年)
*オードリーのオールナイトニッポン10周年 全国ツアー 愛知公演&生放送レポート
*傑作トーク収録CD(2013~2015年)

• オードリーのANN番組本第二弾。
    第一弾と同じくファンの方なら楽しめる内容となっています。今回のインタビューは西加奈子さんという事で、どちらとものファンである私としては非常に嬉しかったです。西さんがゲスト出演した回は今でも印象に残っている神回なので、興味がある方はぜひ聴いてみて下さい。

オードリーの作品