冷酷なフィアンセ (ハーレクイン・ロマンス 2363)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

• R-2363

リリーは年老いた叔母に代わって慈善団体を運営していたが、財政難のため経営が厳しく団体も存続の危機に直面していた。ある日、バザーへの出品依頼のため訪れた屋敷の持ち主で資産家のパオロの途方もない申し出に応じざるおえなくなった。団体への資金提供をしてもらう代わりに、彼の婚約者のふりをすることだった。嘘をつくのは嫌だったが、リリーを頼りにしている人たちのために悩んだ末、申し出を受けることにしたのだった。

•  リリーは年老いた大叔母に代わって慈善団体を運営しているが、財政状況は厳しく、団体は存続の危機に直面していた。そんなとき偶然知り合った資産家のパオロの途方もない申し出にリリーは当惑しながらも応じざるをえなくなった。慈善団体に資金提供してもらう代わりにパオロの病気の母親を安心させるため、彼の婚約者のふりをすると。嘘をつくのはいや。でも私を頼りにしている人たちのためを思えば……。ただ、リリーはうまく婚約者の役を演じる自信がなかった。ハンサムなパオロがあまりにも魅力的で、その笑顔を見るだけでうっとりしてしまうようでは……。

ダイアナ・ハミルトンの作品