熱いサンクチュアリ (ハーレクイン・ロマンス)

• ハーレクイン

エレナは逃げていた。暴力をふるう婚約者から。陸地にいてはきっと見つかってしまう。そう考えた彼女は、豪華なクルーザーの掃除人兼雑用係として働き始めた。だがそこでエレナは、元婚約者よりも恐ろしい男と鉢合わせする。アレッサンドロ・コレッティ――悪名高いシチリア名家の跡取りだ。数カ月前、婚約者に連れていかれたパーティで、2人は出会っていた。あのとき、アレッサンドロはエレナをひと目見るなり、「あいつとは結婚するな。きみはぼくのものだ」と言ったのだ!エレナがとうに婚約破棄したとは知らないアレッサンドロは、クルーザーを

• なんだかジメジメしている…。
    このヒーローってシリーズの中で最低な男扱いされてなかったっけか❓
    ただの悩める男にしか見えなかったが❓
    噂話が先行していただけなのかな。

• 華麗なるシチリアⅦ

『恋する個人秘書』で花嫁に逃げられた アレッサンドロの話

『恋する個人秘書』キャロル・マリネッリ(R-2963)
    『盗まれたキスの顚末』サラ・モーガン(R-2972)
    『憎まれても君が欲しくて』アビー・グリーン(R-2981)
    『億万長者と嘆きのメイド』(R-2989)
    『鳥籠の妻』シャロン・ケンドリック(R-2998)
    『蹂躙の口づけ』リン・レイ・ハイス(R-3010)
    『熱いサンクチュアリ』ケイトリン・クールズ(R-3018) ← 本作
    『悪魔を愛した乙女』メイシー・イエーツ(R-3026)
    『一夜限りのエンゲージ』キャロル・マリネッリ(「愛は永遠に 2014」)

• "エレナは逃げていた。暴力をふるう婚約者から。
    陸地にいてはきっと見つかってしまう。そう考えた彼女は、
    豪華なクルーザーの掃除人兼雑用係として働き始めた。
    あのとき、アレッサンドロはエレナをひと目見るなり、
    「あいつとは結婚するな。きみはぼくのものだ」と言ったのだ!
    エレナがとうに婚約破棄したとは知らないアレッサンドロは、
    クルーザーを発進させ、所有する島にエレナを連れ去ったのだった。"

ケイトリン・クルーズの作品