渓谷の熱き夜 (シルエット・ディザイア 1042 秘められた思い)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

• D-1042,D-1046,D-1050は交通事故で死んだと思っていた生き別れた兄弟妹のお話。
    今回は兄・ランドのお話です。ランドはD-849「スウィート・リベンジ」のヒーロー・ルーカスと従兄弟です。

==============================グレースはブラック・リバー渓谷に迷い込んだ野生馬の救出するため、どんな暴れ馬でも扱えるというとランドを訪ね、依頼したが断られてしまった。グレースはランドの協力なしで渓谷に向かうことにしたが、突然ランドが現われ同行を申し出てきた。

【シリーズ】秘められた思い

• ランド・スローン(32歳)の義父が亡くなったその日、野生馬を救うために彼の才能を必要とするグレース・サリバン(25歳)は、初めて彼と会う。彼も彼の家族も父親が亡くなったことをまったく悲しんではおらず、逆にお祝いのようにしている様子。にこりとも笑わないランドにきっぱり申し出を断られ、彼の家をあとにするが、再び彼女の前に現れたランドは手伝う事にしたと言う。2人行動を共にして野生馬を救出し終わった頃、お互い惹かれあう気持ちを抑えられず、結ばれる。だが永続的なものは求めないというランド。そんな時彼の実弟と実妹が生きていたことがわかり、それを確かめる彼につきあってウルフリバーまでついていく。 9歳の時、両親を事故で亡くし、スローン家に引き取られる、その時死んだと聞いていた兄弟が生きているとわかり・・。
    Blackhawkの長男、ランド。

バーバラ・マコーリィの作品