黒執事(2) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757520639

• この巻本当やばかった!!!!//////
    グレルかわいー!!
    駒鳥シエル可愛いいいい!!!!!//////
    ドルイット子爵には笑いました(())

• こんなストーリーとは!意外なマンガだ。

• 猫好きとかセバスチャン、カワゆす!!!!!!!!!!

• 実写版映画化という事で話題のコミック、家の者が持っていたので読んでみた。が、なぜか1巻がない。持ち主もわからない。買うのも面倒なので2巻から読み始めてみた(4巻まで)。2巻の出だしは、セバスチャンの万能ぶりがよくわかって途中から読み始めるには良かったかも。

でも、この実写って…??

• 2巻になってますます面白くなってきた!!(・∀・)切り裂きジャック編。シエルの女装めちゃくちゃかわいい(*´∀`*)

• 葬儀屋、いいキャラだ。

• 女装シエルと眼鏡セバスチャンが素晴らしい
    もし女装した姿をエリザベスに見られたら・・
    いろんな意味でとんでもないことが起きそうでちょっとワクワク。

グレル、良い性格してると思う。
    なんだかんだで味方になってくれないかなあ・・と思ったりした。

• ずっとなんで眼帯しているか
    目がなんであんな風になっているか
    きになっていたけど、ようやく謎が解けました\(^o^)/!

なるほど。ファントムハイヴ家にはまだまだ
    暗い過去があるみたいですね。謎が多い。

悪魔vs死神、どっちが強いんですかね?
    気になります。早く読まなくっちゃ!

• アンダーテイカー=葬儀屋

• この巻もアニメと同じ、ジャック・ザ・リッパーの話。グレル登場!キャラが立ってて大好き❤この話はとても痛い話だった。シエルの試練ですな・・・。

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品