死がふたりを分かつまで 6 (6) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 牙が誰に似ているか、その理由も判明するけど、なんかだんだんある一族と護との戦いになりそうで怖い・・・

そして衝撃のラスト源田刑事と護が出会ってしまったー!!

• 斬りぬけてきたのが、ワイズマンにどこまで通じるのか、知略の応酬が楽しみだけど、それを越える剣技も観たいという、二律背反の楽しみ。

• 盲目の剣士と予知能力少女の活劇漫画、6巻。
    土方を狩るため、世界中から殺し屋が集結。土方無双モード発動。うわー。
    何がすごいかって、あの混戦で「殺さない」という意志を貫いているところ。きっと、過去に壮絶なことがあったのだと思う。
    そして、その過去を知っている男との再会。

• 09.2.12

• ジュリエットはどういうポジションになるのかなあ。井川や護さん、遙ちゃんとはちょっと距離を持った関係になるんだろうか。
    シエラさんがかなり遙ちゃんのことを気にかけていたから、その辺りどうなるのかな〜と思う。

• 一億ドルの賞金を狙い世界中から東京に集結する殺し屋達。その中には、犯罪計画者『ワイズマン』の姿もあった。一方、護達の元には負傷したシエラの代替要員として潜入捜査を専門とする新メンバー・ジュリエットが加わる――!!

たかしげ宙の作品