鎌谷悠希画集 隠の王 リーリカメンテ

• スクウェア・エニックス

• 帯がダサいというか色味があっていないことと、量と密度が薄いことはイマイチだったのですが、カバー、表紙の紙質は良かったです。カラーだけでなく少しモノクロ絵も載せてあり、満足です。鎌谷さんの絵の変化を見ることができる一冊でした。

• 鎌谷さんの絵はとても美しい。綺麗の一言。ラフ絵も素敵。見てて全然飽きない!

• 美しいです....

• 隠の王の作者、鎌谷悠希先生の画集です。
    今までのカラー絵に加えてラフ画や作者コメントの欄の没絵など
    とにかく充実した内容です。

それぞれの絵へのコメントも見られてとても素敵でした。

• めちゃくちゃ素敵な要素たっぷりな一冊でした。
    鎌谷先生の絵の成長の速さ!
    努力すればボクもうまくなるかな・・・

なんていうか元々鎌谷先生素敵な絵を描かれるのに成長過程が(*´ェ`*)
    あとコピックから変わっていくのがいいです!
    厚塗り大好きなので。
    皆美しいんですよね!わぁ。
    幸せ。

• とにかく鎌谷さんの絵は幻想的で綺麗なんですよ・・・!
    ホントに宵風の顔って女神像みたいだよね、横顔が。
    なんかレトロな感じがセンスにでてたり、自然の造形美があったり。
    満足な一冊でした。

ちなみに、特典のためにメイトで予約したことは言うまでもない・・・

• ほしいなぁ・・(・∀・)←

• すっごいおっしゃれーだなあと思う。
    CGになってから特に。

• 友人から譲り受けたアニメイト限定版のです。
    コミックは借りてばっかりで持ってはいませんが、イラストは好きなんですよね。

• 2008年8月下旬 (買)

2000年デビュー。著作に『隠の王』 『リベラメンテ ~鎌谷悠希短編集~』(以上、スクウェア・エニックス)、『少年ノート』『ヒラエスは旅路の果て』(講談社)、『しまなみ誰そ彼』(小学館)など。

鎌谷悠希の作品