デュラララ!!アンソロジーコミック『デュララブ!!』 (Gファンタジーコミックススーパー)

制作 : スクウェア・エニックス
  • スクウェア・エニックス

• ほぼギャグ漫画でおもしろかった~
    私は静ちゃんと臨也と新羅の出てくる、じゃんけんの話が好きだったw

• みゃおさん
      デュラ!
      漫画は読んだことないなぁ。(読むのが遅いから
      表紙のイザヤにイライラ…
      デュラ!
      漫画は読んだことないなぁ。(読むのが遅いから
      表紙のイザヤにイライラ…
      2011/04/01
  • ちょっとネタバレ含みます、気をつけてください。

もちさんの描いたウザザザ!!の最後の臨也が「練習したんだ サイン」ってところ、同じようなことしてきた友達がいます(´・ω・)
    「俺将来有名になるからサインしてやるよ!」みたいなノリでいろんなものにサインされました笑
    他の子は数学のワークの裏?とかにサインされてました。
    でも本当に(いろんな意味で)M君は有名になりそうなんです笑

• これは、デュらファンなら是非ともお手元においておきたい作品ですね‼

私も友達に借りて読んだのですが、もう何回でも読みたいですね!
    特にデュラララの小説の新作が、でたあとにもう一回見るとか、いや忘れた頃に読みたいと言うことですよw

個人的にシズちゃんと臨也さんが仲良し見たいなもしも話が見れるのはアンソロの魅力ですね✨

• 腐耐性がないと、ダメな人はダメかも?

• 気楽に読めるギャグ多数!!臨也好きなので、臨也(と静雄)の登場が多いのもよかった♪♪

• デュラララ!!の公式アンソロジーです。
    正直桃種先生がでてるというのでいさんでかったのですが漫画じゃなくて一枚絵かよ!!wってなったw
    まぁカラーキレイだったですがw
    シズちゃんバカかわいかったけど公式じゃないんだよな…←
    話的には笑える話多かったですが、少々女性向きかなってかんじはした。同人的ノリに免疫がない人はちょっとどうだろう、ということで星3個。
    個人的にはたのしめました。

• 公式アンソロジー

ギャグっぽくて
    おもしろかったかな

臨也W

• 普通にギャグマンガとして面白かったのですが、ふと我に返って、
    本編が進んだ訳でも、キャラが掘り下げられた訳でもないんだなあ...と考えてしまい、
    ちょっとだけ虚しくなった。

セルティが新羅から貰ったゲームをする話が1番面白かったです。シュールで。

• 釣りゲーの話がすきです。

• 臨也さんのwww扱いwwww
    ただのあほの子………\(^O^)/