マンガ家さんとアシスタントさんと 5 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 冥星氏の突き抜けっぷりがいい。

• 面白くはあったけど、まあある意味では安定というか、相変わらずな内容であった。

個人的にはまなびちゃんがかわいい

• あいかわらずアレな内容。
    オチもワンパターン。せめてもっとギャグに力をいれて欲しい。

• あいかわらずー

• 毎回ぶっ飛ばされて終わるのがパターン。何気にリア充なのがムカつく。

• 2010 12/28読了。WonderGooで購入。
    パンツ漫画家ハーレムコミック5冊目。ドラマCDのサンプルも聞いたが、すげえ声優陣にひでぇことさせてるな(笑)
    しかし足須さんはそうでもないけど、他の周囲の女性や男性にはなんだかんだで意識されている愛徒はパンツ漫画家でさえなければ超絶リア充なんじゃないだろうか。
    もっとも、彼女ができる最大のチャンスでもパンツを選んでしまうくらいなのでまあ、あれなわけだが。

• 愛徒ってずるいな!ハーレムじゃねぇか!まなびちゃんはいいリアクション要員になってて笑えますねwもうブラニャーのブラジャーにだれもつっこまないのかな?

• 相変わらず変態道を突っ走る愛徒先生は気持ち悪い(笑)
    びっくりするほどモテモテな先生がとうとう禁断のダークサイドに落ちそうになってます。男の娘恐るべし!!

でも一番好きなキャラは友達いない冥聖センセイですw

• 2010/12/25
    ⇒中古待ち