黒執事(11) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 笑った笑ったw種明かしはおおよそ予想通りというか…セバスチャンお疲れ様!^^

• 殺害されたセバスチャンの依頼でやってきた名探偵・ジェレミーの正体はセバスチャンだった!? そんな奇妙な状況を成立させるため、裏で行われていた執事による壮大な自作自演とは!?

• さすが!!
    ファントムハイヴ家の執事♥

完璧にこなさなきゃね!!

スネークをファントムハイヴ家に迎え入れる所は、心が動いたねー(●^o^●)

• まさか、サーカス編がまだ続いていたとは思わなかったけど、ミステリのどんでん返しとしても良かったです。そして、物語は新展開の船上のゾンビ??

• 後半の見開き不死鳥に笑ってしまいました。な、何だあのポーズ…w
    あと、スネークが可愛いです。彼には、今後も頑張ってもらいたいです!

• 笑いすぎてげっぷが出た。

• グレイが表紙のを選んだりしてみた(笑
    有名作だからみんな知ってる気がする。とりあえずグレイ好きだ

• 悪魔なのに死体のねつ造もできないのか。不便ね。見開き不死鳥は笑った。

• やっぱり型破りなセバスチャン。
    頼りになる!と思いつつも、この作者に緻密な推理小説なんか描けないよな…とも思う。

• 真剣な話だった筈…なのに、私的には笑ってしまう所満載でしたw

枢やな(とぼそ やな)

枢やなの作品