君と僕。(12) (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• シリーズの中で一番好き。ほっ

• 【借り本】ほのぼのする。いつもいじってる祐希がいじられてる姿はいいね。可愛い。猫を愛でるみたいな感じ。嫌だけど敵わない感じで仕方なく言うこときいてる姿とかほんま可愛い。祐希は父上似だね。店長も父上も好きだな。
    要の話はいつも甘酸っぱい。こっちが照れてしまいそうだ。で、相変わらず天然たらし。
    悠太は弟思いで、いい先輩だよね。

• 既刊の中で一番好きな表紙です。色とか!

• ひさこちゃんと要くん、しずねぇちゃんの結婚式回もよかったし、浅羽ブラザーズと浅羽父との関係、浅羽ブラザーズはお母さんが好きとか最後のラフスケッチでも、浅羽ブラザーズのお母さん好き、要くんのお母さんはやっぱり要くんを恋人みたいに好きならくがきがあってとても可愛かった。新キャラの一年生梅田くんもよかったし。東先生の過去回想の夏のにおいをきく?も素敵な回想でよかった。ゆげのなかに? は浅羽ブラザーズやっぱ好きだわーと思ってしまった。もうすぐ卒業ネタになっちゃうのかな。

• やっぱり好きなんですよねー。なんだろうか。青春キラキラへの憧れだろうかw

• 恋愛ものが多かった巻。
    最近のは女子が理想としている男子高校生って感じだねー。

• いきなりウフフな展開で一瞬ポカン゜゜()でも乙女日紗子ちゃんかわいい!要っち素でひどすぎ・・・早く付き合っちゃえよ!
    ゆうたんに可愛がってもらえて、茉咲ちゃんうらやま!(笑)
    マザコン祐希くんかわいい。ちょっとときめいた。
    梅田くんは癒し系
    こーちゃん先生いたら惚れるのはしかたない!
    今回5人の絡みがあんまりなかったなー・・・ちょっと寂しい
    ついうっかり忘れかけるけど少女漫画じゃないんだよね。少女漫画の良さと少年漫画の良さが詰まってると思う。それがなにかはわからない

• 緩やかだが、要と日紗子の関係に変化が訪れる。
    体育祭の写真を注文する話や浅羽親子の話もあり、新たに写真好きな新聞部1年の梅田が登場する。

浅羽親子の話と悠太と茉咲の写真注文の話が可愛らしくてが特に好き。

• ついに来ました!要&日紗子!!待ってたよー!
    ヤバい!青春ですね!恋ですね!!

• 君僕12巻~
    絵が少し変わってきてる?
    双子のうどんのお話しが良い!

堀田きいちの作品

中村 明日美子