月刊少女野崎くん (4) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757542037

• やっぱり面白い。
    今回は巻末に設定も載ってて、そこも面白かったです。
    野崎くんと千代ちゃんの関係は進んでないけど、進んでるような感じで可愛いです。

• 野崎くんと千代ちゃんの身長差カップルがもう可愛くてもうもうもう。若松くんと結月ちゃん・鹿島くんと堀先輩と比べて、すっかり夫婦みたいな雰囲気なのもまた可愛い。今巻は千代ちゃんがいっぱい報われてて(のざちよ度高くて)うれしかった!

• ラブ……コメ……? と毎度首を傾げるのですが、今回はちょっとラブコメっぽい!と(初めて)思いました。
    基本ノリは今までと変わらず、面白かったです。みこりんが相変わらずめんどいwww 個人的に堀ちゃん先輩が好きなので出てくるだけで嬉しい(ハードル低い)です。

• 相も変わらず面白すぎる。イケメン可愛い子ちゃんがコメディ、ギャグやっててどのエピソードも笑える。web連載更新される度読んでいるけど、やっぱりまとめて読むといいなぁ。カバー下、おまけまんがも毎回楽しみ。

たぬきの山クッキーはやいとこゲットしたいな~(笑)

• ブログに感想あり

• 1巻から変わらない、安定した(笑いの)クオリティ。
    今回も野崎くんの天然暴走っぷりが止まらない。

4巻は千代ちゃんの野崎くん胸キュンエピソードが多くて、ほっこりした。
    よかったね、千代ちゃん!

蛇ににらまれたカエルの図(?)な表紙コンビも実にいいと思います。

• 以前友達に2巻まで借りていましたがよみたくなり新刊購入。

みんな可愛いですね。性格悪い子がいない(マイペース過ぎる子はたくさんいるけれど)
    恋愛面はほぼ進んでいませんが、恐らく進んだらそれはそれできっとそれぞれのキャラの内面として心情が成り立たなくなりそう(面白い意味で)
    青春ストーリーはあまり好きではありませんが、これはぶっ飛びすぎていて(笑)誰でも楽しめると思います~

後半のキャラ設定の口調が友達に似ていて笑えました。

• まさかの兄弟キャラ登場!
    新キャラも相変わらず・・・濃いです!(笑)

今更?感もありますが、詳細な設定とキャラプロフィールも巻末にあってちょっとお徳感のある四巻です(*´∀`)

野崎くんの下の名前が梅太郎だっていつから出てましたっけね・・?
    (゚Д゚) ?

• あー面白い! 無理なく面白い! どの子達も先行きが気になる! アニメになるのかなー

• 安定のキャラ!最高です

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品