• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• アラサーだけど、初恋です。 (ガンガンコミックスpixiv)

いやあ、ありでしょ♪32歳と30歳の初恋同士のカップル♪

バカップルになるのもお約束(笑)
    そして、煽ってた周りのお節介同士のカップル♪も(笑)

ポンポンとテンポ良く、嫌味のないストーリーで楽しいです♪

#アラサーだけど初恋です
    #漫画倶楽部

#漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

• -------------------------------------------------------

28歳女子と32歳男子のお付き合いはじめて同士の恋物語

• 初恋同士アラサーの癒しラブコメ。

• 山本さんが可愛い。
    アーンやりたかったが固まる井上を見て引っ込める姿が特に!

(ネタバレあり)
    32年間好きな人も出来なかったのに、写真見ていきなり一目惚れかい!!
    「可愛いと思いつつ会ってみたら山本の言動で恋に落ちた」とかの方が32歳には自然な気がする。
    32歳の大人男性らしく、告白はしっかり決めてくるんですね。

山本さん好きな人に好きって言えない性格なのは分かるけど、可愛いから絶対告白とかされてきたでしょ。
    それを今まで断ってきたということか。なんか断れなさそうな感じだけど…。

中村と倉田、どっちも過保護で気が合うんだなw

• 紹介から始まったアラサー2人の初めてのお付き合い。余裕ぶっててもほんのりおかしいなって思われてるよ、井上。主役2人はきっとうまくいくから、それよりも亜紀と中村の恋の行方の方が気になる。

• 1,3,5、6巻アニメイト特典カラー色紙
    Twitterで最初から読んでて、毎回きゅんきゅんで。

310の作品