転生領主の優良開拓~前世の記憶を生かしてホワイトに努めたら、有能な人材が集まりすぎました~(4) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

しっかり休憩したり日が落ちたら終わりにする働き方があるなんて!!
転生して異世界の弱小領主になったライルは、領地発展のため聖剣の素材となるミスリルを求めて領地内の鉱山へ赴く。だが、隣のユースリッド領の領主もまた、荒廃した領地を復活させるため鉱山を我が物にしようとしていた。ユースリッドと執事の企みをライルは阻止できるか…!?※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。

• う~ん何かビミョーやな( ̄▽ ̄;)

• 今回は領主ライルが活躍します。脇の人達がすごすぎてあまり目立たない領主(笑)でも今回はマオさんとかルーがあまり出ていない分頑張ってます。
    ホワイト領主生活は他の領民達まで魅了。それが別領主から見ると思うところはあるでしょうけど…。
    腐った脳の私としては、ユースリッドとセバスの関係が気になりますが!!(笑)
    そして勇者様、マオさん見過ぎ(笑)可愛いね。そして次回予告、まさかのあの大御所がついにホワイトに興味が!?楽しみです。

「小説家になろう」出身作家。

「2019年 『スローライフがしたい大賢者、娘を拾う。 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

空野進の作品