SINoALICE -シノアリス-(5) (ガンガンコミックスUP!)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757581913

●特典シリアルコード付き●
PC版『SINoALICE -シノアリス-』で使用できる特典シリアルコード付き。

本書『SINoALICE -シノアリス- 5巻』に付いている特典シリアルコードを入力すると、キャンペーン専用のジョブ「いばら姫/ーMANGAー」が手に入ります。

※特典シリアルコードはPC版でのみ使用可能です。
※現在プレイ中のスマートフォンアプリ版と、PC版は同じゲームデータでプレイすることができます。
※特典は1アカウントにつき1回のみ受け取れます。複数冊購入いただいても、1つのアカウントで同じ特典を複数コードぶん手に入れることはできません。
※帯付きの商品がキャンペーン対象商品となります。
※期間の経過によるサービス終了などにより、本特典シリアルコードの受付を予告なく終了する場合があります。
※有効期限:2024年10月5日 23:59まで
※詳細は『SINoALICE -シノアリス-』公式サイトをご確認ください。

• ゲーム内では、ここまで立体的に描かれてなかったので、ああ、こういうことをしてたんだ…と思ったりです。
    あと伝えたいことが何と無くわかってきました。
    が、ここで終わりのように見えますが次巻が最終巻なので、エログロ、今回は中盤と後半が人によっては鬱シーンになるかと思う。
    最近、こういう本が少年ガンガンでも無くなってきた気がするので、有り難いな〜と思ったりです。

ヨコオタロウの作品