スーパーの裏でヤニ吸うふたり(2) (ビッグガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

あなたがくれてアナタがつけたわたしの灯火
健康診断の誤診事件によって紆余曲折ありながらも、田山との奇妙ながら落ち着く夜中の喫煙を続ける佐々木。癒しの存在である山田さんとの距離感は変わらぬまま。けれど、スーパーSの個性溢れる新たな店員たちの登場もあり、ほんの少しだが、ゆるやかに変化する田山との関係。そんな日々を繰り返す中で、ある豪雨の日のふたりに契機が訪れる--。

• 【あらすじ】
    あなたがくれてアナタがつけたわたしの灯火

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 今回も楽しく読了!
    灰皿の話が良かった。
    にぶい佐々木さんが面白い。

• 読書記録 2023.03

#スーパーの裏でヤニ吸うふたり

#次にくるマンガ大賞 で見たとき、タイトルからこんな温かな中身を想像できなかった。佐々木さんの純粋さと田山さんの可愛さに、一日の疲れが癒される。

カバー裏マンガが爆笑なのでぜひ購入して読んで。

#読書好きな人と繋がりたい
    #読了

• 今回もよかった
    オドオド、ビクビクしながらも、きちんと自分の気持ちを伝える佐々木さんはスゴいし、見習いたいと思った。

• 今回も良かったぁぁ!
    このバレそうでバレない、良い人だけどニブい佐々木さんがたまらない!

• 首輪(笑)。

• 記録

•  佐々木さんと田山さん(山田さん)の近い様でちょっと距離のある関係性が癖になりますね。

今回は田山さんが怖がったり落ち込んだり息を切らしていたりと様々な表情が見れて良かったです。

• 再読

地主の作品