ショタおに(3) (ガンガンコミックスBLiss)

• スクウェア・エニックス
#BL

まさかの…キス!?
小学生の椿(つばき)は幼馴染の高校生、悠(ゆう)のことが大好き。悠からの誕生日プレゼントで遊園地に連れて行ってもらった椿。しかし誰にでも分け隔てなく優しく接する悠に少しモヤモヤ。“俺は悠兄の特別…?”成長とともに少しずつ育まれる恋心…のはずが、驚きの急展開発生!?背伸びしたい一途ショタ×おっとり高校生おにいさんのあまキュン癒しBL、第三弾♡

• 中山先生の方のTwitterで更新を追ってるのでこちらは読み返しと描き下ろしのために購入しました!
    特装版の方が欲しかったけど今月は漫画を買いすぎてしまって金銭的にきつくて買えなかったです(;_;)
    今回で今後の展開が大きく進展していく感じになると思うので次巻以降が楽しみになります‪ねෆ‪‪ෆ‪
    相変わらず椿が可愛くて、新キャラのとおるくんも可愛いお顔と性格をしてるのでぜひ‪ෆ‪

• お出かけ可愛すぎた。
    カチューシャ最高でした。

• ここにきてKissが来ましたか…
    いや、もう正直Kissシーン神すぎ
    身長差あるから背伸び?してるんだろうけどそこも萌える

• 第3巻。

椿くんの可愛さは絶対的な正義!

猫様と悠兄の戯れや隙だらけの悠兄にヤキモキしまくりな椿くんがめちゃくちゃ可愛過ぎて微笑ましさのミラクル流星群♡

悠兄も椿くんの言葉に込められた意味を彼からのガチなキスでようやく自覚し、悶々と考えたりとある場面ではキスされると勘違いしたりで、友達・弟と認識していた椿くんを意識しまくりの悠兄の反応も可愛くて超弩級にキュンキュンしたZOY♡

悠兄の鈍感さにも困ったちゃんですが、椿くんと悠兄の関係を認めない田村ちゃんとの価値観の違いからの諍いが心配。
    比嘉くんは楽しそうだなオイ。

中山幸の作品