悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(2) (ガンガンコミックスUP!)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したルチアーナ。断罪回避のため恋愛攻略対象には近付かない!と、心に誓ったはずが、なぜか世界に一人だけの『世界樹(ユグドラシル)の魔法使い』だと思われてしまった。しかも、いつの間にか『魅了』の魔術を掛けられているかもしれず、王国で唯一『魅了』を行使できるウィステリア公爵家の三男・白皙の美貌を持つルイスに見極めてもらうことに……って、元喪女でイケメン耐性がないのですから、そんな近距離で見つめないでください!さらに、筆頭公爵家のラカーシュからも「君のことが頭から離れないんだ」と懸想されて--!?ええと、私はただの平凡令嬢なのに、一体どうしてこんなことに!? 2巻もコミックス限定の書き下ろしSSとキャラプロフ表を特別収録!

• お兄様好きー。セリアの二つの先見の描写、運命が切り開かれていく感じで素敵。ラカーシュはこれからもこのにぶにぶなご令嬢に苦労するよ… 原作読み返さないと。

• 相変わらずに美麗な絵柄と、コミカルな表情も可愛らしいルチアーナ。「ぎゃふん」がもう秀逸…!

表情が変わらないといわれるラカーシュと、その妹を陥落させたのだが、それがあんな理由でだなんて。なんて残酷な。

個人的に兄のサフィアとルチアーナのやりとりが可愛いし、サフィアは本当に妹が大好きだね。もっと手の上でコロコロ転がしてやって欲しいです。
    でもそんな兄妹の家で事件が起こるとは。これは不穏な感じですよ。あのひょうひょうとしているはずのサフィアの警戒心がすごい。

そして新キャラの藤一家も目が離せません。
    国家的にすごい人が出てきたものだし、巻末の小説でのラカーシュの心の嵐が危険度MAX(笑)

• 急激に距離を詰めてくるのがとてもキュンキュンします。
    お兄さんは余裕のある雰囲気がとてもとてもエロいです。
    これからもっと面白くなりそう!

• ハァ…麗しい。目が幸せ。

• 絵がとてもとても可愛い&カッコいいです(*´-`)所々、主人公の令嬢がコメディ行動をするのがまた良いスパイスです.゚+.(・∀・)゚+.゚

ライトノベル作家。小説投稿サイト「小説家になろう」にて『悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?』を連載し、人気を博す。

十夜の作品