悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(3) (ガンガンコミックスUP!)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ようこそ、魅了の公爵家の晩餐会へイケメン一軍たちのアプローチが止まらない!?乙女ゲームの悪役令嬢に転生したルチアーナ。今度は『魅了』の魔術にかけられて、兄・サフィアとともに、王国で唯一『魅了』を行使できるウィステリア公爵家の晩餐会に参加することに。断罪回避のため恋愛攻略対象には近付かないと心に誓ったのに、豪華絢爛な晩餐会には、ウィステリア公爵家の三兄弟から筆頭公爵家のラカーシュまで、イケメン一軍が勢ぞろい!麗しい三兄弟に全力で助力を申し出られ、さらに、ラカーシュには「ルイス殿と口づけをしていたというのは本当だろうか?」と嫉妬されて--!? ちょっと、皆さん、距離が近いですよ…!? 喪女には刺激が強すぎます…!3巻もコミックス限定の書き下ろしSSとキャラプロフ表に加え、番外編コミックも特別収録!

• ハァ (*´Д`)=3
    なんてなんて美しい描写の数々でございましょうか。
    何度もパラパラと巻き戻って読んでしまって先に進まんw
    ああもう目が足りん。
    そしてやっぱり待てずに続きを小説で読んでしまうのです。笑
    ウィステリア公爵家の晩餐会
    お話ほとんど進んでないけれど麗しいイラストの数々を見れたので満足です。

• 面白かった。

• 表紙からわかるように、今回も当たり前ですが優雅で美麗で繊細で豪華絢爛な描写です。
    攻略対象勢揃いの一軍イケメンの破壊力もありますが、ルチアーナのドレスやフリルや揺れる髪の毛の一房すらも綺麗です。

しかし今回はどんどん不穏になっていくのが心配でなりません。
    前の巻でルチアーナが魅了にかけられているので、招集された美麗筆頭のジョシュアです…が!!
    彼の存在がこの作品に笑いをもたらすとは…。不本意だろうし原因はサフィアなんだけれども。なんでこんなイケメンが三枚目になっちゃうの。
    あんなに格好よくて私もゲームなら攻略したい相手なのに、サフィアを前にした彼の可愛さが…サフィアとの言い争いも感情的で可愛いし(笑)
    そんな彼のプロフィールの「好き」にあるものを見て悶えてください。私は悶えました。そっか…好きなんだ。
    確かに11話の扉絵…四六時中考えてますね、好きすぎなんですね。

サフィアはサフィアでルチアーナのある一言でもたらされたあの動揺は、今までに無い位真剣で今までに無い位仮面が取れましたね。深入りしないで正解でしたね。お口にチャックなジョシュア様。でもこれで力関係がはっきりしたような。ジョシュア<サフィア<ルチアーナで決定ですね。

そして個人的に応援しているラカーシュと妹。相変わらず可愛いです。セットで好き。頑張れラカーシュ!「四百四病の外」は治癒は難しいです。相手は強敵だぞ。

ライトノベル作家。小説投稿サイト「小説家になろう」にて『悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?』を連載し、人気を博す。

十夜の作品