ハートの国のアリス‾Wonderful Wonder World 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)

• KADOKAWA(エンターブレイン)

不思議の国を舞台にドキドキ&ハラハラの恋と冒険!!

• 已購入~開箱文♡♡♡

• 一番嬉しくて、買って良かった!と思ったのは、シナリオライターの五月さんによるキャラクターの紹介です…!もやもやとか、こうかな?と思っていたことがかくしんに変わりました。

• 購入日:2010/05/14
    読了日:2010/05/14
    この前買ったビジュルブック3みたいなのを期待というか予想していたので、画像少な目で見応えなかったなー。
    そのあたりが残念というか、初見はショックだった。
    インタビュー記事とかは多めなので、読み応えはあるんだろうけど。
    殆ど読んでないけど。
    一番残念だったのは、立ち絵ないの~!?
    ハトアリは、やっぱり塗りがグラデでなくて、キラキラハイライトもないのでそんなに好きな塗りではなかった。

• ハートの国のアリスの、公式ビジュアルファンブック。
    ファン垂涎、と言うか、既に鼻血でもふけるんじゃないかと考えるようなものに仕上がっていますね、コレ。
    イベントの解説やキャラクター攻略のポイントなど、詳しく書かれております。
    ゲームをプレイされた方は、是非!

• オールカラーでびーずろぐから出したのが嘘みたいによかった笑

• 攻略、スチルなどが全てのっていますが…期待していた衣装の解説や全身の立ち絵などがなく、ちょっとガッカリ