ヲタクに恋は難しい (8) (comic POOL)

• 一迅社
  • / ISBN・EAN: 9784758020589

• どのカップルも大好きですね♡

• 尚コウ進展回。この巻は何回も見た記憶がある。最高すぎる。

• こーくんと尚くんの恋バナが見たくて借りてきた。
    この二人、というかこーくん好きだわあ。自分との親和性が高い。

• えぇーー!こーくんと尚ちゃんの関係めちゃくちゃ進歩してる…!!。にしても尚ちゃん、まだこーくんのこと女の子って気付いてないんだ笑。逆にすごいや…。でも気付いてないのに服装を見てあんな風に声をかけれるの本当にいい子すぎる…!!

• 樺倉&花、結婚!!!

• 頭のカラー漫画が男女入れ替え設定して遊ぶ成海と花ちゃん。
    まー、やりたい放題だわw

普段の自分と何ら変わりないのだけど、あまり人に見せる場面じゃないものはある意味ヤバいw
    突然のプロポーズの結果、結果オーライのカタチで落ち着いてるカンジ。
    こーくん、初いのぉ…
    コミュ障だからといって、勝手に引っ張っていってしまう尚もすごいけどね☆
    だからこそ、こーくんのスカート姿とか見れるんだけど。
    相変わらずの成海と宏嵩の関係はいい感じで育ってる。
    でも・・・
    尚とこーくんの間ではまだまだなのかなぁ・・・
    この二人、くっついたらいいのになぁ。

自分も寝起きの悪さは定評があったから、解り味が深い。
    樺倉先輩と花ちゃんの結婚式のためのドタバタは、経験下人なら頷けるはず。
    どんな無理ゲーよってカンジだもの。
    こーくんのスカート姿の時、髪の毛もちょっと弄ってるんだよね〜。
    でもさ、そこで言う言葉は「友達」じゃないんじゃ^^;

• 良き表紙です。いつも素敵。勇気出して踏み出したら新しい関係を築ける事もあり。失敗する事もあり…

• 葛藤する樺倉先輩の心の天使と悪魔が良すぎた
    宏嵩の魔王姿めちゃくちゃカッコいいな
    あとこーくんが花ちゃんと出会ってしまった…!!
    メイクからお洋服まで教えてあげて~
    化けるぞあの子は!!

•  読了。
     宏嵩可愛い。必死で成海を追いかけてんじゃねー。
    可愛いかよ!尊いな、おい。

花・樺倉パイセンのエピソードが物足りなかったな。次巻かな。

尚君とこーくんは焦ったいよぅ。
    (210611)

• 一気読みのため10巻の方に感想を記載済み

ふじたの作品

羽海野 チカ