犬も歩けば恋がはじまる 限定版 (gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ほわほわなのにH

有り得ない設定なのに
    有り得る!と思ってしまう笑
    おばあちゃん子の優しい攻
    一途で可愛い受

博士先生、最高です!
    買うなら限定版を推します!

• 素晴らしい肌

• まっった性に素直な受けちゃん!
    けしからんっ
    かわいすぎっ

あの足で服脱がすの先生好きな描写なんだろうな

かわいかったー♡

• 初めて読んだポメガバース
    めちゃくちゃかわい

• 受けの子もポメもふわもこ可愛すぎる!
    イラストが綺麗で、細かく見てみるのも面白い

• 博士先生は限定版のほうを買っておけば間違いない(笑)。
    しあわせであれ〜♪

• 受けの子だけスピッツに変身する特性?受けの片想いモノ。おもしろく読めたけど、エロ展開に置いてけぼりされたかなー。相手の気持ちを確かめないままは、セクハラを咎めてバイトクビになった攻めの性格上、ちょっとキャラにブレを感じました。
    しかしそのエロが博士先生うまいので…よくなめした革のような肌ってBL小説とかで表現されるけど、ホントにヌメヌメした光沢?がすごい(笑)

• これがポメガバースなんですね!!!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    とっっっっても可愛いです!絵柄もキャラもふわふわしてて可愛すぎます!! えっちなとこもしっかりえっちでよかったです!!(?)

• ポメ〜〜!博士先生最強だしポメガバース最強だた!ポメのもふもふ感も堪能できて可愛いし、ストーリーもしっかりしてる。本編で2人でヤるシーンは少なかった分、小冊子で跳びましたあ!おばあちゃんとポメ太のかかわりではほっこりしたりホロッとしたりする場面も。とても良い作品だった。博士先生に直接感謝を伝えに行きたいレベル

• 早くも今年1かもしれないです。可愛いし、犬飼ってる人にとったら余計に涙腺にクるシーンも。
    学校でのエピが少ない分、小冊子は必見ですし、溶けます。最高でした。

博士の作品