今日も明日も、家族です。(1) (gateauコミックス)

• 一迅社

• 表紙と中身で受けのビジュが全然違う‼︎‼︎
    博士先生の作品は好きだけどこれは違うかなぁと思った人も一回読んでみてほしい‼︎
    相変わらずの博士先生っぷりでもう最高‼︎
    エロに正直な受けも健在!

博士作品って、人生の中のドラマチックだった時をクローズアップする感じではなく、
    本当に存在する人の数日を切り取ったような些細な出来事とか様子をすごく自然に表していて本当素敵

お花のくだりとか、子供の犬に反応するところ、車マニアで値段までわかる所とか省いてもいいのにこれがあるだけで一気に日常になるかんじがノスタルジック…?
    映画を見てるよう。

もう、アパートも風景もとわの笑顔もなぐるもみーーんな美しい‼︎‼︎
    夜景も殴り合いもえっちシーンも全て美しい‼︎‼︎

そんでなぐるがいつもチョーカーみたいなのつけてるからオメガバだったかな、と思ってたけど違うみたいだね?
    とわの母親は誰かまだわかんない。
    白川と再会したことでなんでこうなったのもよくわからない。
    白川と相合傘してるのみーかーちゃん?
    (てかみーかーってみかちゃんってことよね?)

攻めだけど妻!受けだけど夫ってのもいいなぁ
    早く続き読みたい〜‼︎‼︎

• 元暴走族の受けと、専業主夫?の攻めと、最愛の息子ちゃん三人家族。大学生だった攻めがバイト先で受けに一目惚れ。そこから目まぐるしく受けに染まって(振り回され)ていく。
    攻めが暴走族抜けさせるために努力したのに拒否した受けがあっさりとわ君で更正したの(笑)
    とわ君どこの子なのかも次で分かるのかな?

• 表紙と中の絵の印象が違う気がする。
    中の絵の方が好きだな。
    オメガバかと思ったけど違うみたい。
    とわが変なところで、大人顔負けの表情するのが可愛い。

• BLとしてはまだこれからて感じ
    タイトル巻数ついてるとワクワクする

博士の作品