愛日と花嫁(2) 限定版 (gateau)

• 一迅社

「俺が帰るのはクロの隣――」突然変異でΩになった青年・ルカは、しきたりによって神様・クロの花嫁になる。身も心も繋がり、番となった二人は抑制薬の生成にも成功し、蜜月の日々を送っていた。頼れる人間がいるあいだに子供を作ったほうがいいとルカの弟であるケイに提言されたクロだったが、子作りをするのであればそれよりも先に祝言をあげるべきではないかと思い――。神様と紡ぐ愛日は、かけがえのない日常になる。渚アユムが描く珠玉の突然変異オメガバース×ファンタジー待望の第2巻!限定版描き下ろし28P小冊子付き※収録作品の『吉日』は2022年5月13日配信『愛日と花嫁@吉日 セミカラー版』を一部改訂した同内容のものです。

• 太陽神×生贄になったΩ
    結婚、子供新たなフェーズに入った幸せな2人の続編
    発情期を抑えられる薬の開発が落ち着き、ゆっくり幸せな時間を過ごす2人に子供という新たな希望
    クロの過去、ルカの過去、2人が一緒じゃないといけない描写がたくさん
    まだルカの中に大きな不安があって、それが乗り越えられるのか3巻が楽しみ

• 【・・・交尾が好きというか・・・ルカがかわいいからかわいがってる(クロ)】

エロス度★★★★★★★★

クロとルカの恋物語第2巻!

発売をとても楽しみにして待っていました!

2人の蜜月の時間が幸せと愛がめっっっちゃ溢れているのが激甘で、ルカの体を大切にしたいクロに対して煽りまくるルカのエロ可愛さが非常に眼福!
    さらにルカに煽られて理性がプッツンしたクロの本気やいじわるでルカを絶頂に導く様が素晴らしかった♡

ノアや新キャラとの絡み、ルカのために変わろうとするクロの決意など読みどころがたくさんあり、次巻も楽しみであります!

渚アユムの作品