腐女子になって四半世紀経つとこうなる~底~懐古編 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 懐かしすぎて心が痛いです。(色んな意味で。)
    でもアラフォー以上の人は、
    あー!あったあった!
    と盛り上がること間違いなしです。

• ヘタに知ってる時代なだけに――わずか四半世紀(いや、30年か?)でこんなに変わるのだな…と。
    ありましたね。アニメで本当にそのキャラの声を当てた俳優さんで、そのサークルさんの同人誌をオーディオドラマ化して頒布してたり、ノベリティになってたり……。サークルさんのお茶会とかも参加に憧れました……。
    今は今で、楽しくオタクライフ謳歌してるつもりなので、懐古しても戻りたいわけじゃないですけどね。(^^;) 楽しく読みました。

"pixivで累計閲覧数1100万を誇る、大人気爆笑コミックエッセイスト。
趣味は掃除。専門店も驚くほど持っている大量の同人誌は同人誌専用本棚に入れている(入りきっていない)。

既刊
『31歳BLマンガ家が婚活するとこうなる』『31歳ゲームプログラマーが婚活するとこうなる』(新書館)
『腐女子になると、人生こうなる!~底~』『腐女子になると、人生こうなる~底~懐古編』(一迅社)
『つっこみが止まらない育児日記』『さらにつっこみが止まらない育児日記』(株式会社ベネッセコーポレーション)"

「2021年 『マンガ家主婦のツッコミが止まらない掃除と片づけ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

御手洗直子の作品