女子力高めな獅子原くん 1巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• かわいい~と思って購入。獅子原くんが元ヤンだったところですごく驚いた。後々調べてみると、YouTubeでもやっているらしい。(時間がなくて見れてないけど・・・)

• もともとYoutubeで見つけて獅子原くんのファンになって本の方もすごく欲しくて、やっとお金がたまって買えました!!獅子原くんがとにかく可愛くて、時々男らしさが見えてギャップ萌えもある。とにかく神すぎる作品なのでぜひ読んでみてください!!いくつかの話に区切られていて一つ一つが短いので、片手間で読めます。忙しい人にもおすすめです!

• 颯太くんが女子並に可愛いのに昔はヤンチャしてたと言うストーリがすごく面白いです!!
    百合香のオシャレって訳じゃないけどすごく
    可愛い!!まだ1巻しか買ってないけど2巻も買う予定。でも少し高いところが減点……

• roberteagleさん
      百合香可愛いですよね
      でも、確かに高いですよね。
      私も一巻を買ったばかりなので今二巻を買うと三巻も買って、お金が飛んでいきそうなので我慢して...
      百合香可愛いですよね
      でも、確かに高いですよね。
      私も一巻を買ったばかりなので今二巻を買うと三巻も買って、お金が飛んでいきそうなので我慢してます…
      2022/01/03
  • 女子力高い獅子原くんと男子力高い百合香ちゃん(らしい)

• かわいい男の子だ!と思って読んでいたら
    つ、強すぎる。
    かわいいとカッコいい
    (ちょっと怖い?)が共存する
    楽しいお話でした。

• 自分用記録

• 女子力高くて可愛いけど単にそれだけでジェンダーとかセクシャルに関わるような話でなかった。読みやすいコメディ調の作品。

相舞みーの作品