女帝・龍凰院麟音の初恋 2 (一迅社文庫 か 2-2)

• 一迅社

• 夏休みの間に付き合っていたらしいがその記憶の無い2人
    おっぱい星人・月見里悠太と
    微乳ドS風紀委員長お嬢様・龍凰院麟音はその記憶を取り戻そうと
    恋人がするようなことをやってみたり日記の内容を再現してみたりしてた.
    しかし一向にその記憶は戻らずに二学期突入.

二人の恋路(?)を邪魔しようと
    悠太にアプローチを仕掛けてくる姫神美麗.
    おっぱい星人である悠太にとっての弱点である戦闘力100cmの美麗.
    さぁ,どーなる?

それなりに面白かったよ.

•   _  ∩

⊂彡

• おっぱい大好きな主人公・悠太と、恋に恋するヒロイン・麟音の物語です。
    とりあえず、掛け合いが面白かった。悠太がおっぱい星人であるにもかかわらず、貧乳(どうでもいいけど、パソコンで貧乳が変換できなかった)である麟音に惹かれていく。また、最後に親を経由したりする点が、『乃木坂春香の秘密』っぽさを出したかなー。キャラクターの性質とかが違うけど、結構、近しい内容かもしれないと今、思ったりしたw
    今回はもう、完全に三巻へ続く終わり方をしたので、結構気になります。

• ギブ

2001年第13回ファンタジア長編小説大賞にて『ラッシュ・くらっしゅ・トレスパス!』で佳作を受賞しデビュー。『電撃文庫』より「らぶちゅー!(イラスト:なつめえり)」、「嫁にしろと迫る幼馴染みのために××してみた(イラスト:konomi)」を出版。

「2019年 『天華百剣 -煌- 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

風見周の作品