共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 陦ィ邏吶?蜀咏悄縲√←縺?○縺ェ繧画悽迚ゥ縺ョ蟄ヲ譬。蝗ウ譖ク鬢ィ縺ァ謦ョ蠖ア縺励※谺イ縺励°縺」縺溪?ヲ縲ょ?螳ケ縺ッ縺ィ繧ゅ°縺上?√○縺」縺九¥螳溷?蛹悶☆繧九↑繧峨%縺?>縺?→縺薙m縺ッ邏ー驛ィ縺ォ縺薙□繧上▲縺ヲ谺イ縺励>縺ェ縲ゅ◎繧薙↑縺ョ縺梧ー励↓縺ェ繧九?

• まさかの実写化!(表紙だけ)

• 久しぶりに読みたくなって引っ張り出してきたので登録。1,2,3,4巻と表紙がそれぞれ毛色が違う。この時点ですでに「腐女子」の言葉はあったんやね。たまに4コマ漫画でないのが挟まるんだけど,描きたくなるからなのか,表現が4コマで収まりきらないからなのか,後者かしらね。

• 再読ー。

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/デ-1/2
    【登録番号】 11486
    【資料ID】 1001011486

• 司書カフェとか、あったらおもしろそうですね〜(^^)
    あと、けーぶんにはいつか報われてほしい!!(笑)

• 2008.秋 4コマなのにこのクォリティー!(高い!)

• 表紙の蝶子っぽい女の子が、ホントに実写化か!?と思わせる。
    カバー下も要チェック!

• 1巻買ったきりで、こないだ本整理するときに思い出したのでごそっと買ってみました。
    理事長いいキャラっすね。

• あるある系まったりハイスクール4コマ漫画。
    決してあるある系ではないけど個性豊か過ぎるキャラたちがたくさんの笑いをくれました。
    才色兼備の美女、蝶子の腐女子っぷりがたまらなく面白いです。
    ポエマーな青山君もあの微妙なウザ加減がたまらない…(笑)
    1巻もよかったけど、2巻もさらに面白かったです^^
    個人的に「読解物語1」と「むかしむかし」と「連想ゲーム」が好きです。

D.キッサンの作品