カーニヴァル (3) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 双子っていいですね~
    平門の帽子がまさかそんなことになってるなんて。。
    ハロウィンぽい格好してる花礫たちがかっこ可愛かった。
    がんばってお兄さんぶるヨギと、素知らぬ顔の花礫の組み合わせが好きです。
    ツクモとナイの組み合わせはほっこりします。
    なんだかヨギの性格が変わっちゃったよ!

• 一番好きな與儀が表紙でときめきました☆
    臆病なくせに守ることにためらいがない彼が好き。ヘタレだけどw
    先の展開を知ってるけどわくわくしますねえ。平門は何者なのホントに・・・。

• ★3・5
    ヨタカとツバメの話、アニメでは長く感じたけど、原作ではあっさり終わってしまった感じがした。後半からまた新キャラ出てきてお話も新展開。やっぱりヨギはただのおちゃらけキャラじゃなく、何かあるようで。変貌の理由気になる。ユッキン可愛かった~

• 故郷カラスナに立ち寄った花礫は、古い友人のツバメと再会し、村で多発している殺人事件の解明を頼まれる。
    輪が追う特殊能力者の犯行ではと考える一行だったが、殺人現場で无たちが見たものは、血まみれで佇むツバメの弟、ヨタカの姿だった。
    困惑する无と花礫を逃がしか與儀はヨタカに戦闘を挑むが――。

• 登場人物みんな大好き。
    15話の兎がいなくなるひとやすみ的なお話、癒される~。

• アニメ放送前に読み返そうと思い、少しずつ読み進めています。カラフルな表紙に毎回みとれてしまうのはもちろんですが、モノクロの漫画からも色鮮やかな様子が伝わってきます。すごく可愛らしい印象を受ける一方で何処かの「誰か」やリノルで遭った二人組のゲスさ!対照的でとてもおもしろいと思います。人魚のツクモちゃんがベリーキュート。

• ショーの時の着ぐるみきた花礫…!!
    可愛い…っ!!イヴァ姐さんやっぱ美しいわー///にしてもナイにやっぱり和むなあ(´∀`*)

• 柄の悪いニャンペローナが…(((((*つ´Д`)つ。o○

• 面白くなってきた。あいかわらず表紙カッコイイー
    ジャケ買いするのもしょうがない。
    ヨギが好きだな。彼どうしちゃったんだろうかw

• 思い展開もありつつメインキャラクターたちが掘り下げられていって、だんだん魅力が増してきてます。與儀さん良いキャラです。

御巫桃也の作品